Kontakt

Dressur Gala Peterhof 2014 – zahlreiche Erfolge beim CDI**** in Perl

9 Platzierungen für das Gestüt Pallerhaff ist das Resümee der Dressur Gala 2014 auf dem Peterhof. Auftakt war die Einlaufprüfung für die Qualifikation zum Bundeschampionat der 5-jährigen Dressurpferde am Mittwoch. Mit einer schönen Runde erhielten Kristine und Häwelmann die Wertnote 7,4 und damit Platz 3. Knapp an einer Platzierung vorbei folgte Teamkollegin Stefanie mit Moonstruck auf Platz 4. In der Qualifikationsprüfung selbst konnten die beiden Bereiterinnen vom Gestüt Pallerhaff den Erfolg wiederholen Platz 3 für Häwelmann unter Kristine und Platz 4 diesmal in der Platzierung Moonstruck unter Stefanie. Gewonnen wurden beide Prüfungen von Dorothee Schneider und Delgardo.

Nach den Young Stars ging es für das Team Pallerhaff auf Grand Prix Niveau weiter. Kristine und Merlot sicherten sich gleich zwei internationale Platzierungen. In der Inter II am Mittwoch erreichte das Paar 66,3% und damit Platz 4.  Die Inter II am Donnerstag beendeten die Beiden mit 65,0%  und Platz 5.

Außerdem freute sich das Team über VIER weitere S-Platzierungen in der kleinen Tour. Hamilton knackt im St. Georg am Donnerstag einmal mehr die 70% Marke und erreicht im stark besetzten Starterfeld unter Kristine einen tollen 3.Platz. Die Inter I am Samstag wird mit 67,1% und Platz 4 bewertet. Beide Prüfungen gewinnen Dorothee Schneider und Derano.

Nicht weniger namenhaft ist das Siegerpaar im St. Georg am Freitag sowie in der Inter I Kür am Sonntag. Beide Prüfungen entscheidet Matthias Alexander Rath auf Bretton Woods für sich. Im St.Georg direkt dahinter auf Platz 2: Kristine und Reve en noir mit einem super Ergebnis von 71,3%.  Am Sonntag schöner Abschluss eines gelungenen Wochenendes für das Gestüt Pallerhaff: Kristine und Reve en noir reiten auf Platz 3 mit 72,9%.

Alle Ergebnisse finden Sie hier: >>>>>